domingo, marzo 31, 2013

GALLETICAS DE ATÚN



Ingredientes




  •  250 grs. de atún
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina de trigo,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cubito de aceite de pescado




Preparación

Primero vamos a agregar un poco de agua en una cacerola, después agregamos el atún y el cubito de pescado a cocer, hasta que veamos que el atún está muy bien cocido. El siguiente paso es colar el atún para que quede seco y hacer una pasta junto con el huevo, el aceite y la harina.

Una vez que hayamos conseguido la textura deseada, extendemos la masa con un rodillo y podemos hacer diferentes formas. Después, colocamos las galletas en una bandeja en el horno, previamente enharinada, y se hornean 20 minutos a una temperatura de 250 ºC. La recomendación es dejarlas en el horno un buen rato para que se endurezcan más.


Fuente: gatosdomesticos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario